pornfiles
, гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?
Ресурсы портала
Кузнечное венчание
Наши опросы
Как и любой другой регион на планете.
Край тружеников.
Бандитские трущобы.
Очень самобытный регион.
Задворки Украины.
Российская часть украинских территорий.
А что это?
Выскажусь на форуме.
Метки и теги
Читайте также

XML error in File: http://news.donbass.name/rss.xml

XML error: Undeclared entity error at line 12
{inform_sila_news}{inform_club}
Архив
Сентябрь 2017 (16)
Август 2017 (43)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (40)
Май 2017 (68)
Апрель 2017 (40)


Все новости за 2014 год
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рейтинг: 
Выдающаяся актриса Фаина Григорьевна Раневская (урождённая Фаина Гершевна Фельдман) ушла из жизни 19 июля 1984 года в Москве. Похоронили ее на кладбище Донского монастыря вместе с сестрой.
В последний раз Фаина Григорьевна вышла на сцену в возрасте 86 лет, в 1983 году. Она ушла из театра, объяснив, что ей "надоело симулировать здоровье". Никто тогда еще не знал, что ей оставался последний год жизни.
(0)    Просмотров: 2691   
Рейтинг: 

Российская и украинская актриса театра и кино Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области.

(0)    Просмотров: 1187   
Рейтинг: 

Выдающийся металлург Алексей Матвеевич Астахов умер 13 марта 1984 в Ростове-на-Дону. Похоронен на «Аллее славы» Таганрогского городского кладбища.

(0)    Просмотров: 2163   
Рейтинг: 
13 декабря 1984 года в Москве, в правительственном доме на Кутузовском проспекте, министр внутренних дел Союза Советских Социалистических Республик, генерал армии Николай Анисимович Щелоков, надев парадный мундир со всеми наградами, застрелился из охотничьего ружья.
(0)    Просмотров: 2081   
Рейтинг: 

Андрей Сильнов - российский прыгун в высоту, Олимпийский чемпион 2008 года, родился 9 сентября 1984 в городе Шахты Ростовской области (Россия).

(0)    Просмотров: 2294   
Рейтинг: 
0

Евгения ЛозаЕвгения Фёдоровна Лоза - российская и украинская актриса театра и кино.
Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области (УССР).
Поступила одновременно во ВГИК и в Школу-студию МХАТ. По совету Константина Райкина выбрала Школу-студию МХАТ.

Театральные работы
Ольга - "Продаётся детектор лжи" трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева (реж. Владимир Назаров)

Вкал
2005 - Адам и превращение Евы

Фильмография
2002 - "Марш Турецкого 3" (сериал) - Оля.
2003 - "Каменская 3" (сериал) - Наташа Терехина.
2004 - "К вам пришёл ангел" - Лоза (главная роль).
2005 -  "Продаётся детектор лжи" (телефильм) - Ольга.
2006 - "Девять месяцев" - медсестра Маша.
2006 - "Мой ласковый и нежный мент" - Света.
2006 - "Печорин. Герой нашего времени" - Княжна Мери (главная роль).
2006-2009 - "Клуб" (сериал) - одна из трёх "Барби".
2007 - "Золушка.ru" - Наташа Орехова (главная роль).
2007 - "И падает снег..." (сериал) - балерина Женя (главная роль).
2007 - "Никогда не забуду тебя!" - Людмила Кораблёва (главная роль).
2007 - "Сеть" (сериал) - Надя (главная роль).
2007 - "От любви до кохання" (сериал) - Рая, подруга Насти.
2008 - "Два цвета страсти" - Саша Долгопятова (главная роль).
2008 - "Мины в фарватере" - Гуляева.
2008 - "Пари" - Маша
2008 - "Карусель" (короткометражный) - имя персонажа не указано.
2008 - "Полёт фантазии" - Марина.
2008 - "Разведчики. Война после войны" (телефильм) - Марина Орехова (главная роль).
2008 - "Украсть у…" - Катя Вихрова, дочь (главная роль).
2009 - "Две стороны одной Анны" (сериал, Украина) - Алёна Данилова, жена Виктора.
2009 - "Детективное агентство "Иван да Марья" (сериал) - Катя.
2009 - "След саламандры" (сериал) -  Вера Михайловна Савицкая (главная роль).
2009 - "Суд" (сериал) - Виктория Мурзавецкая (главная роль).
2010 - "Гаражи" (сериал) - Влада.
2010 - "Заложники" (сериал) - Алина, секретарша и любовница Воронцова.
2010 - "Судьбы загадочное завтра" (сериал) - проститутка Настя (главная роль).
2010 - "Варенье из сакуры" - Надежда (главная роль).
2010 - "Крёстная дочь / Вендетта по-русски" (сериал) - журналистка Елена Панова (главная роль).
2011 - "Гадкий утёнок" (телефильм) - Настя (главная роль).
2011 - "Дорогая моя доченька" (телефильм) - Вероника/Катя (главная роль).
2011 - "Семь майских дней" (не завершен, Казахстан/Россия) - Алёна, жена Максима.
2011 - "Лжесвидетельница" (телефильм) - Ира Никитина (главная роль).
2011 - "Чужие мечты" - Женя.
2011-2012 - "Я приду сама" - Александра Емельянова (главная роль).
2012 - "Закрытая школа" (сериал, 4-й сезон) - вмрусолог Лариса Одинцова.
2013 - " Мотыльки" - врач Марьяна, сестра Али.
2013 - " Кукушечка" - Люся.
2014 - "Там где ты" - Кристина Козлова.
2014 - "Узнай меня если сможешь" - Алиса Войцеховская (главная роль).
2014 - "Лжесвидетельница 2" (в производстве).

Подготовил Евгений Лавриненко (dN)

Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 6385   
Рейтинг: 
0
Сильнов Андрей АлександровичАндрей Александрович Сильнов - российский прыгун в высоту, Олимпийский чемпион 2008 года.
Андрей Сильнов родился 9 сентября 1984 в городе Шахты Ростовской области (РСФСР).
Отец - Александр Федорович и мама - Наталья Михайловна с ранних детских лет привили своим сыновьям Константину (на 7 лет старше) и Андрею любовь к спорту, поскольку сами занимались спортом в молодости и считали его важной составляющей человеческой жизни.
С раннего возраста отец брал сына на пробежки, потом увлекательные занятия физкультурой в школе №27. Здесь и состоялось знакомство с первым тренером - учителем физкультуры Валерием Федоровичем Кочетовым. Возможно, он повлиял на выбор вида спорта для дальнейших занятий, а скорее пример старшего брата, который занимался тройным прыжком и достиг неплохих результатов у С.И.Кузина.
Андрей записался в секцию легкой атлетики и в течение нескольких лет активно занимался в легкоатлетическом манеже и на стадионе у Татьяны Анатольевны и Сергея Ивановича Кузиных. Их стараниями он получил хорошую общефизическую подготовку. Перебрав много видов, он понял, лучше всего у него получаются прыжки в высоту, на которых и сосредоточился в дальнейшем. Росли результаты, и в 10-ом классе он выполнил норматив кандидата в мастера спорта, прыгнув на 2,02.
К этому времени Андрей имел неплохие антропометрические данные: рослый (рост 1,90), легкий, имел хорошую гибкость и прыгучесть. Наверно именно в этот период Андрей понял, что ему по плечу и более высокие результаты. Не хватало техники и опыта. Как потом говорил следующий его тренер - Заслуженный тренер Украины Сергей Иванович Старых: "Техники у него не было никакой, прыгал кубарем".
Закончились школьные годы, пришло понимание целей и задач в жизни. Андрей поступил в ЮРГУЭС на специальность "Прикладная информатика", продолжал серьезно заниматься спортом уже с тренером Сергеем Старых. Годы упорного труда и изнуряющих тренировок под его руководством дали свои результаты. Выполнен норматив мастера спорта, начались победы на общероссийском уровне сначала среди молодежи, потом и среди взрослых.
В 2005 году его результаты были уже в пределах 2,20-2,30 м. А в 2006 году Андрей буквально ворвался в элиту "высотников", прыжки за 2,30 м, победы в различных коммерческих турнирах, стал впервые Чемпионом России (11-15 июня, Тула) и наконец побеждает на Чемпионате Европы в Гётеборге (Швеция, 7-13 августа) с результатом - 2,36, обыграв самого олимпийского чемпиона Афин Стефана Хольма. Выходу Андрея на мировой уровень способствовал и подключившийся к его подготовке признанный авторитет - Заслуженный тренер России, старший тренер сборной России по прыжкам Евгений Загорулько.
В преддверии олимпиады, после не совсем удачного 2007 года, Андрей начал сезон с хороших результатов - прыжки в коммерческих турнирах, на чемпионате России в закрытых помещениях на 2,36-2,37. Андрей был одним из кандидатов в сборную на Олимпиаду в Пекин. Отбор трех участников на Олимпиаду, производился по результатам Чемпионата России в Казани (17-20 июля). С результатом 2.30 Андрей занял четвертое место и остался за бортом сборной. Но через неделю он на Гран-при в Лондоне показывает лучший результат сезона в мире - 3,38, поставив функционеров легкой атлетики в тупиковую ситуацию. Потребовалось вмешательство Олимпийского комитета России, на исполкоме которого (27 июля), было принято решение о включении Андрея в сборную.
На XXIX Олимпийских играх в Пекине 19 августа Сильнов становится олимпийским чемпионом. Причем все свои высоты он взял с первой попытки: 2,20; 2,25; 2,29; 2,32; 2,34. Этот рубеж, так же как и Сильнов, преодолели Ярослав Рыбаков и англичанин Джермейн Мэсон. Из четырех оставшихся участников (Стефан Хольм перенес оставшиеся попытки) высота 2,36 покорилась только Андрею (причем тоже с первой попытки). На то, чтобы "озолотиться", Андрею понадобилось шесть прыжков. Вторым стал Мэсон, третьим - Рыбаков. Потом были прыжки на 2,42, хотя и неудачные, но с хорошей техникой и оставшейся надеждой, что олимпийская высота не предел.
В настоящее время гражданин города Шахты, но большую часть времени проживает в городе Долгопрудный Московской области. Является аспирантом ЮРГУЭС.
Чемпион ХХIX Олимпийских игр в Пекине (2008), Чемпион Европы (2006), Чемпион России (2006), Заслуженный мастер спорта СССР (2008). Тренируется под руководством Сергея Старых и Евгения Загорулько.

Подготовил Евгений Лавриненко (dN)
Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 6536   

Для Вас работает elf © 2008-2016
Использование материалов ресурса в образовательных целях (для рефератов, сочинений и т.п.) - приветствуется.
Для средств массовой информации, в том числе электронных, использование материалов с пометкой dN - только с письменного разрешения редакции.