pornfiles
, гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?
Ресурсы портала
Кузнечное венчание
Наши опросы
Как и любой другой регион на планете.
Край тружеников.
Бандитские трущобы.
Очень самобытный регион.
Задворки Украины.
Российская часть украинских территорий.
А что это?
Выскажусь на форуме.
Метки и теги
Читайте также

XML error in File: http://news.donbass.name/rss.xml

XML error: Undeclared entity error at line 12
{inform_sila_news}{inform_club}
Архив
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (65)
Август 2017 (43)
Июль 2017 (35)
Июнь 2017 (40)


Все новости за 2014 год
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рейтинг: 

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева родилась 15 августа 1978 года в городе Донецке.

(0)    Просмотров: 2283   
Рейтинг: 

В 1978 году город Кадиевка был переименован в Стаханов в честь легендарного горняка Алексея Стаханова.

(0)    Просмотров: 3149   
Рейтинг: 

Решением Донецкого облисполкома №26 от 11 января 1978 года Кривой косе присвоен статус  зоологического памятника природы местного значения.

(0)    Просмотров: 1282   
Рейтинг: 

1 января 1978 года по улицам города Северодонецка проехал первый троллейбус.

(0)    Просмотров: 1656   
Рейтинг: 
0

Прыжки с шестом. Денис ЮрченкоДенис Сергеевич Юрченко - легкоатлет, прыгун с шестом, Мастер спорта международного класса, призер чемпионатов Европы и Мира, Бронзовый призер XXIX Олимпийских игр в Пекине 2008 года.
Денис Юрченко родился 27 января 1978 года в Донецке (УССР).
Закончил Донецкий государственный институт здоровья, физического воспитания и спорта.
Представитель спортобщества "Динамо" (Донецк). Тренер - Николай Козлов.
Олимпийскую "бронзу" завоевал преодолев планку на высоте 5,70 м.
Личный рекорд - 5,85 м.
Кавалер ордена «За мужество» III степени.

Достижения:
Чемпионат Европы 2002 года - 6-е место.
Чемпионат Мира 2003 года - 6-е место.
Чемпионат Мира 2004 года - 3-е место.
Олимпиада-2004 (Афины) - 9-е место.
Чемпионат Европы 2005 года - 2-е место.
Чемпионат Мира 2005 года - 2-е место.
Чемпионат Европы 2007 года - 2-е место.
Чемпионат Мира 2007 года - 8-е место.
Олимпиада-2008 (Пекин) - 3-е место.

Евгений Лавриненко (dN)

Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 4610   
Рейтинг: 
0

Ольга ЛомоносоваОльга Ломоносова родилась в Донецке 18 мая 1978 года. Отец - строитель, мать, Наталья Евгеньевна Ломоносова - экономист.
В 1986 году семья Ольги переехала в Киев, куда по работе перевели отца. Ольга была принята в школу гимнастики олимпийского резерва Альбины Дерюгиной.
В 1993 году Ольга поступила в Киевское хореографическое училище. Занималась у педагога В.И.Сулегиной.
В 1998 году окончила хореографическое училище и была принята в труппу Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко. Затем работала в группе Гедиминаса Таранды.

После травмы, которую она получила во время гастролей во Франции, решила сменить карьеру, и поступила в ВТУ им.Б.В.Щукина на курс Родиона Овчинникова. В 2003 году окончила Театральное училище.
Ольга Олеговна Ломоносова работает в театре имени Станиславского и театре имени Евгения Вахтангова.
Муж — театральный режиссёр Павел Сафонов. 9 декабря 2006 года в одном из московских роддомов родила дочь.

Фильмография:

Косатка (2014) - Ольга Косаткина
Чёрные кошки (2013) - Анна Антоновна, секретарша
45 секунд (2013) - Татьяна Чернигова (главная роль)
Три дня с придурком (2013) - дама в чёрном
Маша (2012) - Маша (главная роль)
Дежурный ангел — 2 (2012) - Евгения Костина
Бабье царство (2012) - Оксана Никитина
Объект 11 (2011) - Маргарита Трошина
Назад — к счастью, или Кто найдёт Синюю птицу (2011) - Мария
Зверобой-2 (2010) - Мария
Дежурный ангел (2010) - Евгения Костина
Военная разведка. Западный фронт (фильм 3. «Одиннадцатый цех») (2010) - Анна Эдуардовна Кузнецова, врач-невролог
Осведомлённый источник в Москве (2010) - Дженифер Луи
Случайная запись (2009)
Разжатые пальцы (2009)
Похищение Богини (2009)
Непрощенные (2009)
Зверобой  (2009)
Две истории о любви (2009)
Чизкейк (2008) - Наташа  
Пять шагов по облакам (2008)
Отдаленные последствия (2008) - Таня Виноградова  
Дважды в одну реку (2008) - Лена Болотова
Ты мне снишься... (2007) - Ольга Николаевна  
Точка возврата (2007) - Шнырева  
Ночные сестры (2007) - Вера  
Любовь на острие ножа (2007) - Лариса  
Агентство Алиби (2007)
Красная Комната (2006) - Катя  
9 месяцев (2006) - Наташа
Не родись красивой (сериал) (2005-2006) - Кира Воропаева
Одна тень на двоих (2005) - Марта  
Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой (2005) - Зоя
Богиня прайм - тайма (2005) - Алина Лаврова  
Смерть Таирова (2004)
Новогодние мужчины (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004) - Люся
Моя Пречистенка (2003) - Софи Куратова
Кобра. Антитеррор (2001)

 

Подготовили Александр Легенький и Евгений Лавриненко (dN)

Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 6052   
Рейтинг: 
+4
Веселая вдоваГруппа «Дикий Мед» («ДМ») организована в 1978г. двумя студентами архитектурного факультета МИСИ, и некоторое время существовала как англоязычный гитарный дуэт М.Коваль — С.Федотов, известный довольно узкому кругу любителей.
Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 3566   

Для Вас работает elf © 2008-2016
Использование материалов ресурса в образовательных целях (для рефератов, сочинений и т.п.) - приветствуется.
Для средств массовой информации, в том числе электронных, использование материалов с пометкой dN - только с письменного разрешения редакции.