Евгения Лоза

Евгения ЛозаЕвгения Фёдоровна Лоза – российская и украинская актриса театра и кино.
Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области (УССР).
Поступила одновременно во ВГИК и в Школу-студию МХАТ. По совету Константина Райкина выбрала Школу-студию МХАТ.

Театральные работы
Ольга – “Продаётся детектор лжи” трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева (реж. Владимир Назаров)

Вкал
2005 – Адам и превращение Евы

Фильмография
2002 – “Марш Турецкого 3” (сериал) – Оля.
2003 – “Каменская 3” (сериал) – Наташа Терехина.
2004 – “К вам пришёл ангел” – Лоза (главная роль).
2005 –  “Продаётся детектор лжи” (телефильм) – Ольга.
2006 – “Девять месяцев” – медсестра Маша.
2006 – “Мой ласковый и нежный мент” – Света.
2006 – “Печорин. Герой нашего времени” – Княжна Мери (главная роль).
2006-2009 – “Клуб” (сериал) – одна из трёх “Барби”.
2007 – “Золушка.ru” – Наташа Орехова (главная роль).
2007 – “И падает снег…” (сериал) – балерина Женя (главная роль).
2007 – “Никогда не забуду тебя!” – Людмила Кораблёва (главная роль).
2007 – “Сеть” (сериал) – Надя (главная роль).
2007 – “От любви до кохання” (сериал) – Рая, подруга Насти.
2008 – “Два цвета страсти” – Саша Долгопятова (главная роль).
2008 – “Мины в фарватере” – Гуляева.
2008 – “Пари” – Маша
2008 – “Карусель” (короткометражный) – имя персонажа не указано.
2008 – “Полёт фантазии” – Марина.
2008 – “Разведчики. Война после войны” (телефильм) – Марина Орехова (главная роль).
2008 – “Украсть у…” – Катя Вихрова, дочь (главная роль).
2009 – “Две стороны одной Анны” (сериал, Украина) – Алёна Данилова, жена Виктора.
2009 – “Детективное агентство “Иван да Марья” (сериал) – Катя.
2009 – “След саламандры” (сериал) –  Вера Михайловна Савицкая (главная роль).
2009 – “Суд” (сериал) – Виктория Мурзавецкая (главная роль).
2010 – “Гаражи” (сериал) – Влада.
2010 – “Заложники” (сериал) – Алина, секретарша и любовница Воронцова.
2010 – “Судьбы загадочное завтра” (сериал) – проститутка Настя (главная роль).
2010 – “Варенье из сакуры” – Надежда (главная роль).
2010 – “Крёстная дочь / Вендетта по-русски” (сериал) – журналистка Елена Панова (главная роль).
2011 – “Гадкий утёнок” (телефильм) – Настя (главная роль).
2011 – “Дорогая моя доченька” (телефильм) – Вероника/Катя (главная роль).
2011 – “Семь майских дней” (не завершен, Казахстан/Россия) – Алёна, жена Максима.
2011 – “Лжесвидетельница” (телефильм) – Ира Никитина (главная роль).
2011 – “Чужие мечты” – Женя.
2011-2012 – “Я приду сама” – Александра Емельянова (главная роль).
2012 – “Закрытая школа” (сериал, 4-й сезон) – вмрусолог Лариса Одинцова.
2013 – ” Мотыльки” – врач Марьяна, сестра Али.
2013 – ” Кукушечка” – Люся.
2014 – “Там где ты” – Кристина Козлова.
2014 – “Узнай меня если сможешь” – Алиса Войцеховская (главная роль).
2014 – “Лжесвидетельница 2” (в производстве).

Подготовил Евгений Лавриненко (dN)

Добавить комментарий