, гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?
Ресурсы портала
Сайт о металле
Наши опросы
Как и любой другой регион на планете.
Край тружеников.
Бандитские трущобы.
Очень самобытный регион.
Задворки Украины.
Российская часть украинских территорий.
А что это?
Выскажусь на форуме.
Метки и теги
Читайте также

XML error in File: http://news.donbass.name/rss.xml

XML error: Undeclared entity error at line 12
{inform_sila_news}{inform_club}
Архив
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (36)
Сентябрь 2017 (65)
Август 2017 (43)
Июль 2017 (35)
Июнь 2017 (40)


Все новости за 2014 год
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рейтинг: 
0

Евгения ЛозаЕвгения Фёдоровна Лоза - российская и украинская актриса театра и кино.
Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области (УССР).
Поступила одновременно во ВГИК и в Школу-студию МХАТ. По совету Константина Райкина выбрала Школу-студию МХАТ.

Театральные работы
Ольга - "Продаётся детектор лжи" трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева (реж. Владимир Назаров)

Вкал
2005 - Адам и превращение Евы

Фильмография
2002 - "Марш Турецкого 3" (сериал) - Оля.
2003 - "Каменская 3" (сериал) - Наташа Терехина.
2004 - "К вам пришёл ангел" - Лоза (главная роль).
2005 -  "Продаётся детектор лжи" (телефильм) - Ольга.
2006 - "Девять месяцев" - медсестра Маша.
2006 - "Мой ласковый и нежный мент" - Света.
2006 - "Печорин. Герой нашего времени" - Княжна Мери (главная роль).
2006-2009 - "Клуб" (сериал) - одна из трёх "Барби".
2007 - "Золушка.ru" - Наташа Орехова (главная роль).
2007 - "И падает снег..." (сериал) - балерина Женя (главная роль).
2007 - "Никогда не забуду тебя!" - Людмила Кораблёва (главная роль).
2007 - "Сеть" (сериал) - Надя (главная роль).
2007 - "От любви до кохання" (сериал) - Рая, подруга Насти.
2008 - "Два цвета страсти" - Саша Долгопятова (главная роль).
2008 - "Мины в фарватере" - Гуляева.
2008 - "Пари" - Маша
2008 - "Карусель" (короткометражный) - имя персонажа не указано.
2008 - "Полёт фантазии" - Марина.
2008 - "Разведчики. Война после войны" (телефильм) - Марина Орехова (главная роль).
2008 - "Украсть у…" - Катя Вихрова, дочь (главная роль).
2009 - "Две стороны одной Анны" (сериал, Украина) - Алёна Данилова, жена Виктора.
2009 - "Детективное агентство "Иван да Марья" (сериал) - Катя.
2009 - "След саламандры" (сериал) -  Вера Михайловна Савицкая (главная роль).
2009 - "Суд" (сериал) - Виктория Мурзавецкая (главная роль).
2010 - "Гаражи" (сериал) - Влада.
2010 - "Заложники" (сериал) - Алина, секретарша и любовница Воронцова.
2010 - "Судьбы загадочное завтра" (сериал) - проститутка Настя (главная роль).
2010 - "Варенье из сакуры" - Надежда (главная роль).
2010 - "Крёстная дочь / Вендетта по-русски" (сериал) - журналистка Елена Панова (главная роль).
2011 - "Гадкий утёнок" (телефильм) - Настя (главная роль).
2011 - "Дорогая моя доченька" (телефильм) - Вероника/Катя (главная роль).
2011 - "Семь майских дней" (не завершен, Казахстан/Россия) - Алёна, жена Максима.
2011 - "Лжесвидетельница" (телефильм) - Ира Никитина (главная роль).
2011 - "Чужие мечты" - Женя.
2011-2012 - "Я приду сама" - Александра Емельянова (главная роль).
2012 - "Закрытая школа" (сериал, 4-й сезон) - вмрусолог Лариса Одинцова.
2013 - " Мотыльки" - врач Марьяна, сестра Али.
2013 - " Кукушечка" - Люся.
2014 - "Там где ты" - Кристина Козлова.
2014 - "Узнай меня если сможешь" - Алиса Войцеховская (главная роль).
2014 - "Лжесвидетельница 2" (в производстве).

Подготовил Евгений Лавриненко (dN)

Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 6513   

Для Вас работает elf © 2008-2016
Использование материалов ресурса в образовательных целях (для рефератов, сочинений и т.п.) - приветствуется.
Для средств массовой информации, в том числе электронных, использование материалов с пометкой dN - только с письменного разрешения редакции.