pornfiles

, гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?
Ресурсы портала
Кузнечное венчание
Наши опросы
Все и так хорошо.
Процветающий промышленный регион Украины.
Субъект федерации Украинской республики.
Независимое государство.
Субъект федерации РФ.
Наплевать.
Метки и теги
Читайте также

XML error in File: http://news.donbass.name/rss.xml

XML error: Undeclared entity error at line 12
{inform_sila_news}{inform_club}
Архив
Сентябрь 2017 (35)
Август 2017 (43)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (40)
Май 2017 (68)
Апрель 2017 (40)


Все новости за 2014 год
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рейтинг: 
0

Михаил Макарович Колосов

Михаил Макарович Колосов - писатель.
Михаил Колосов родился 7 июня 1923 года в городе Авдеевка Донецкой области.
После участия в Великой Отечественной войне Михаил Макарович был демобилизован весной 1947 года. В этом же году в газете «Красная звезда» опубликовал свой первый рассказ «К труду».
В 1951 году по окончании Московского юридического института Михаил Колосов начинает работать адвокатом в городе Фатеже Курской области и заочно поступает в Литературный институт им.М.Горького. Вскоре его назначают главным редактором Курского областного книжного издательства. В этой должности он проработал около 7 лет. Одновременно руководил областным литературным объединением.
В 1956 году в Курске выходит его книга для детей «Бахмутский шлях», которая получила высокую оценку литературной критики.
В 1958 году в журнале «Костер» опубликовал повесть «Мальчишка», которую потом перевели и опубликовали в Чехословакии, Китае и Вьетнаме.
В 1968 году Михаил Макарович Колосов переезжает в Москву, где работает заместителем главного редактора в издательстве «Советская Россия», а с 1974 до 1989 год первым заместителем главного редактора и (с 1982) главным редактором еженедельной газеты «Литературная Россия».
3 декабря 1996 года Михаил Макарович Колосов ушел из жизни.
За различные заслуги Михаил Колосов награжден орденами - Отечественной войны I степени, Красной Звезды и медалями.
Является почетным гражданином города Фатеж.

Библиография:
«Бахмутский шлях». Повесть. 1956 года публикации.
«Запах земли». 1967 года публикации.
«Карповы эпопеи». Повести и рассказы. 1971 года публикации.
«Барбарис». 1972 года публикации.
«Старая акация». 1975 года публикации.
«Гаврюшкина любовь». Повести и рассказы. 1976 года публикации.
«Три куля черных сухарей». Повести и рассказы. 1979 года публикации.
«Уголек». 1985 года публикации.
«Три круга войны». 1986 года публикации.
«Золотые руки». 1987 года публикации.
«Луна на веревочке». 1987 года публикации.
«Платонов тупик». 1990 года публикации.
«В городских джунглях». Рассказ. 1996 года публикации.
«Ветеран».  Повесть. 1998 года публикации.

Подготовил Евгений Лавриненко (dN)

Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 4212   
Рейтинг: 
0

Удачно подобранные детали в интерьере квартиры  располагают к продуктивной деятельности, улучшают улучшают настроение. Например, при правильно установленном освещении существует возможность изменить настроение.
Освещенность  жилища едва ли не самое главное. От того, как и где будут расположены дополнительные светильники, бра и торшеры, не просто меняется настроение, но даже интерьер квартиры. Что основная задача дизайнера - обеспечить функциональность жилья.

Оставить комментарий: (0)    Просмотров: 1979   

Для Вас работает elf © 2008-2016
Использование материалов ресурса в образовательных целях (для рефератов, сочинений и т.п.) - приветствуется.
Для средств массовой информации, в том числе электронных, использование материалов с пометкой dN - только с письменного разрешения редакции.